цифра восемь

Алён Ка
на душе январь, на улице тоже,
ты у меня до дрожи , под белой кожей,
ты у меня в обломках надежды,
что же ты прячешь под маской одежды?

красное кружево,сердце простужено,
я не дождусь тебя к вечеру,к ужину.
мы, ведь, из разных с тобой планет:
только я выйду - ты гасишь свет.

нашего "вместе" не будет. Весело.
жажда мести рождает месиво.
хлопай ресницами, но не взлетай, а стой.
рядом с тобой так сложно мне быть простой.

рядом с тобой и руки - не руки, и ноги - в дрожь.
ты не подумал, что, вскоре, меня сожжешь?..
ладно, забудем, аншлагом не пахнет вовсе..
просто узнай, что такое быть цифрой 8

[И, кажется, в этих строках есть капля бреда.
..но ты поверни восьмерку - это 0, с половиной ответа.. ]