немного

Анна Чеширская
немного странно скучать глазами
по синим птицам, что нами в небе,
немного бледно по венам память,
румянец коже идет, но вредно.
на пальцах тает бесцветным снегом
и отражается снами что-то,
немного странно молчать об этом,
немного больно уходит кто-то...