тает время

Влад Летов
Тает время,словно снежный
ком на солнце
словно шоколад в руках
всё уходит быстротечно
не вернется уж назад

где ж ты детство, где ж ты юность
пронеслись и не догнать
остаётся только с грустью
Вас сердечно вспоминать


Всё что было всё что будет
позабудится, уйдёт
новый век уж сменит старый
тот в забвение уйдёт

помнишь как с тобою гуляли
как нам пели соловьи
лето ночь тепло и звёзды
и вдвоём лишь я и ты

жизнь летит неумолимо
мера времени строга
всех рассудит и оценит
всё расставит на места