Из Тобольска в Кострому

Ххххх Олегус
Из Тобольска в Кострому
Едет Ельцин - печь тюрьму.

Каравай, карнавал, ой, люли-люли!
Потрясая решетом, воздух не коли.

На ветвях, у речки Ленки,
Свил гнездо Серёжа Пенкин.

Подожди, подожди - не фотографируй!
Потрясая решетом, воздух не травмируй!

3 озимых фараона
Мягко пляшут, гнома держут.

Ах, Судан, ах, Непал, ай, люли-люли-люли!
Потрясая решетом, воду не спали.

Из-под сабли и ресниц
Облака растут, как рис.

Ой, хорош, ай, пригож утренний ансамбль!
Потрясая решетом, воздух не бросай.

К нам внезапно подбежал
Славный лось Ефимка.
Подожди, не тормоши -
Пусть подсохнет спинка.

На вершине из горшков
Восседает мэр Лужков.

Ах, Судан, ах, Бутан, мой любимый край!
Потрясая решетом, подкорми сарай.