Мечтайте о Любви Всегда! Она Есть Всё! Она Свята!

Мориэлья Светлова
Мечтайте о Любви Всегда!!!
Надейтесь, Верьте все в Себя!
Любовь Есть в Вас! Она Жива!
Она Прекрасна и Свята!

Любовь не надо люди. ждать!
Вам нужно Душу Раскрывать!
Любовь Внутри Живёт Души!
Она в Сердце! Всё в Вас, Внутри!

Живите люди все в Душе
И Будет Счастье на Земле!
Любите всех, от Всей Души!
Живите с Богом и в Любви!

Любовь Всегда Живёт Внутри!
Любовь - Отец! Он в Вас, Внутри!
Любите! Верность Проявляйте!
Будьте Нежными, Летайте!

Летайте Сердцем в Небеса!
Будьте Счастливы Всегда!
Любовь, Есть Всё! Она Свята!
Спасает Мир, Любовь Отца!!!

Шлю Всем Свет от Всей Души,
Живу в Свете и Любви!

С ЛЮБОВЬЮ, МОРИЭЛЬЯ!!!
16.01.2014.