Опять устал, опять не до меня

Татьяна Пловец
Опять устал, опять не до меня...
Между бровей прорезалась морщинка.
В скупых словах всё длительней заминки
И нет в глазах влюблённого огня.

Опять устал, опять не до меня...
А я визжать от радости готова,
Когда приходишь ты - небритый и суровый,
Но как царапает меня твоя броня!..

Воспоминания в своей душе храня -
На потаённом загороженном участке,
Я, как котёнок, жду хоть каплю ласки!
Но ты устал. Тебе - не до меня.