Я всегда буду слушать

Кирилл Молотков
Говори. Я всегда буду слушать,
Твой ласковый голос во тьме.
Говори. Выноси слова на сушу,
Те что засели в глубине.

Ты говори. Я слушать буду,
О всём послушаю тебя.
Про всю разбитую посуду
Ты говори, любовь моя.

Пиши, когда я очень далеко.
Ты только не молчи, я умоляю.
От слов твоих, взлетаю высоко
Я буду слушать. Обещаю.