Овладеваешь мной изысканно...

Забава Прошина
Овладеваешь мной изысканно...
С какой-то нежностью таинственной,
Неотвратимо и осмысленно
...так горячо...

Я отдаюсь тебе по-чуточке,
Не сомневаясь ни минуточки,
Сжав пальцами до синяков почти
твоё плечо...

На пике фразы недосказанной
Подвладной стать твоим фантазиям,
Тонуть в любовной эвтаназии -
всё нипочём...

Мы - совладельцы невозможного...
С тончайшей властью непреложною
Меня целуешь всею кожею...
...хочу ещё...

Стирая страстью рамки времени,
Владеешь мною, неразменянной,
И сколько нам с тобой отмерено - 
...уже не в счёт...