Уровень интеллекта

Екатерина Комарова 2
У каждого свой.
И каждый общается с тем, с кем ему интересно.
Есть люди, которые достигли предела - они всё знают, всё понимают, и в обычном общении им просто не интересно(обсуждать, кто что сварил, купил(особенно манатки или машины, сегодня это должно быть нормой, как хлеб(так нет же, у нас это кумирство, а затем зависть)))
...кто, кого куда послал)))
Рост уровней зависит от познания мира, психологии человека,
окружающей среды.
Много факторов роста. Главный интуиция, или Знаки Судьбы,
иные могут их читать, а иные, как слепые котята, причем в возрасте -
тыкаются то туда, то сюда)
Их нельзя осуждать.
Да, нет конечно.
Но они же жили жизнь.
Чему научились?
Сталкиваясь с такими людьми становится не по себе.
Словно ты очутился в стаде дикарей.

А есть другие люди, с которыми ты чувствуешь себя в "своей тарелке"
Они эрудированны, благородны, честны(да, в наше время)
умны, от них веет новыми идеями, ветром перемен.

И так хочется творить, жить и радоваться каждому дню.

Сибирь