О любви

Вадим Ковда
Мы забрались в такие глуби,
что стало тяжело дышать.
Мы так давно друг друга любим,
что начинаем уставать.

И что-то там в душе сточилось,
прогнулось, перенапряглось...
И пониманье истончилось.
Любви проскальзывает ось.

Молчим, киваем и шуткуем.
Уныло смотрим. Мудро врём...
Мы лжём...- а, значит, существуем.
А будем лживы - не помрём!