Смерть - голодная девчонка!

Надежда Троицкая
СМЕРТЬ - голодная девчонка!
Чтобы прокормить ребёнка,
БОГ ВЫПУСТИЛ её подруг,
Им выделив несчастный юг...

Сны с четверга на пятницу,
Возможно, не сбываются?!
Не хочется в них верить:
ТАК ВЕЛИКИ ПОТЕРИ!!!           05:20        24.01.14

Написано после страшного сна, в котором БЕЖЕНЦЫ, как во время Великой Отечественной, массово уходили с юга России в центральные районы.
В одну ночь этот сон приснился моим детям и моей подруге.
Думаете, что такого не может быть?!
МОЖЕТ!!! ЕЩЁ КАК...