Ждала всё женщина героя романтического...

Надежда Дорошук
Преобладает у мужчины любовь к телу женскому,
У женщины - любовь романтическая в тридцать пять,
Поэтому мужчины в тридцать пять качают мышцы тела,
А женщины читают романы романтические...
И ждут героя романтического...так ждут!

Чтоб стать героем романтическим,
Не достаточно качать лишь мышцы тела...
А хорошо бы ещё духовность развивать!
Опять женщина обманулась бедная:
Думала, что встретила героя романтического,
А была в объятиях всего лишь сильных мышц...

24.01.14  9:07

389