Стабильность

Екатерина Комарова 2
Раньше было, как - то было заманчиво,
когда тебя читают, ты читаешь, а на сегодня уже смысл в этом пропал.
На сегодня важнее, что ты пишешь, и как.
И очень редки становятся те люди, которых хочется читать.
Идёт отбор по смыслу и форме содержания,
мыслеобразов, не стандартов.
Уже не хочется аплодировать всем вподряд.

Обычность многих стихов набила оскомину, до тошноты.
Потому видимо у немногих, есть те избранные(но иных из них отсеиваешь)
которые несут новое в поэзию, в жизнь.
Другой ракурс - это привычное, придуманное ранее поэтами формы стиха,
рифмование.
Законы поэзии, как ограничение свободомыслия.
А в мире, я знаю и чувствую есть другие формы, другое направление.
Найти бы еще.

Затёртость тем, самое страшное и стабильное.

Сибирь