Любовь до... гроба

Нина Семушина
Шуточный комментарий к иллюстрации.

Обещал любить до гроба,
На руках носить всю жизнь...
Горячо любили оба
И не думали о лжи.

Позабыли как-то разом
Предков опытных наказ.
Не моргнув семейным глазом,
Раскачался наш "баркас".

Устаёт муж очень где-то... –
Много их, свободных дам,
Он всегда мечтал об этом...
Но его я не отдам!

Скалка есть и сковородка,
Есть ухват и кочерга!
"От бедра" моя походка,
Я красива, -не карга!

Муж не всю принёс зарплату,
А подарки - иногда...
Не пришью ему заплату,
А "состряпаю" рога!

Иллюстрация из интернета - спасибо.