Люди

Крыска Симпатичная
 Несуществующие люди,
 Ко мне приходят вечерами.
 Несуществующие вещи,
 Берут прозрачными руками.
 А наигравшись ими вдоволь,
 Кладут на место аккуратно.
 Несуществующие жизни,
 Прожиты ими безвозвратно.