Верю, Господи, помоги

Лариса Терещенко 8
Чистые палаты, комфорт с джакузи,
Надо же, всё для человека.
Кто-то верит, кто-то без иллюзий,
Анкоцентр двадцать первого века.

Химию прошла, теперь операция,
Верю в успех, хочется жить, не скрою.
Надо, так надо, буду пытаться,
Врач спросила-С каким идёте  настроем?

Ответила честно- Замуж собираюсь,
У нас всё только начинается.
-Ну, в тебе я не сомневаюсь
 И настрой мне твой, девочка, нравится.