Мещане

Крыска Симпатичная
 Нам за 30, чертовски скучно
 Не нужны нам ни деньги ни слава
 Словно чашка с отбитой ручкой
 Мы на полке что вечно справа
 
 Мы случайны но неизменны
 Как мещане своих окраин
 И из чёрных глубин вселенной
 Может смотрит на нас Хозяин
 
 Да и сам он увы не волен
 Приказали, хотел как лучше
 Наливает вчерашний кофе
 В эту чашку с отбитой ручкой