Четыре стихии. Еще Пора не настала...

Ленивый Север
По четыре стихии в каждом углу,
Город мой не седой, обратиться б в тебя...
В твой кирпич, твой асфальт, когда я умру...
Стихия Воды, стихия Огня…
Наливай до краев, да гори до пьяна…
Я знаю, с последним трамваем,
Очнусь опять на вокзале....
И песни будут в эфире,
И Воздух, Земля,
Все делить на четыре,
Как делиться все в этом мире…
Ну, а главную руну держать в рукаве
Секретный аккорд - ля минор, это где?
Пока рука не устала -  играть и играть,
Пока душа не устала - искать и искать…
Всё начиная сначала....
И зонт-горизонт, над звездным причалом…
Пусть тополь под нашим балконом
Качает пушистой главой
Еще Пора не настала
Еще этот Мир не седой....



(на заставке: художник Олег Токарев "Ночной трамвайчик")