Зимой под ногами снег скрипит

Елена Колобкова
Зимой под ногами снег скрипит
И хлюпает грязь – весной.
А жизнь уместиться в тропу норовит
От дома до проходной...

Но как бы хотелось Вам пожелать –
Поверьте, от всей души,
За день все успеть охватить и понять
И все вопросы решить.

А главное, больше счастливых минут,
Когда, вдруг нарушив покой,
Удачные строчки нежданно придут
Волнующей чередой!
                2014