Любить вопреки

Вадим Гукасов
Вся наша жизнь
подобна депрессухе,
безысходность за руку ведет.

Если сможешь,
огрызнись в ответ ей
и постоять за себя сумей.

От неё одна есть панацея,
поможет в этом нам любовь,
её величество придет на помощь.

Заменит спутниц депрессухи -
проклятые печаль и боль,
на море радости и драйва.

Ты в них купайся каждый миг,
но только помнить надо и повторять,
слова молитвы о любви, ты их познай.

«Любовь нам поможет,
если мир сойдет с ума.
Любовь нам поможет,
выпить чашу всю до дна.
Любовь нам поможет,
вновь найти свою мечту.
Любовь нам поможет,
отвести беду.

Любовь нас очистит,
как священный огонь.
Любовь даст надежду
радость и счастье в твой дом.
Душа вновь взметнется,
в синюю даль.
И вернется блаженство,
ты его не теряй.

Береги любовь свою
мой друг,
От лихих несчастий
и разлук.
Береги ее в мороз
и зной.
И себя тогда,
и себя тогда,
ты сбережёшь.

В том мире, где правит
зло и вражда.
В том мире, где нет места
любимым словам.
Любовь даст нам силу,
пройти через мрак.
Любовь даст нам веру,
найти света стяг.

Храните любовь свою,
в разлучных годах.
Храните любовь свою,
хоть близок ваш крах.
Храните любовь свою
невзгодам вопреки.
Храните любовь свою
хоть в море тоски.

Береги любовь свою
мой друг,
От лихих несчастий
и разлук.
Береги ее в мороз
и зной.
И себя тогда,
и себя тогда,
ты сбережёшь»