она была..

Снежана Димова
она была..была твоей ненадолго...
случайною кометой из комет..
каким-то залпом..вспышкой.чудом...радугой..
которой через три мгновенья нет...

и искры,что летели от касания...
так больно сердце где-то обожгли...
последнее и первое свидание...
на самом самом краешке земли....