Можно ли не заморачиваться

Екатерина Комарова 2
У меня всё хорошо, можно не заморачиваться читая в инете новости
о том, что творится на свете.
Можно закрыть эту дверь и "плевать" на всё.
Закрыться в своем мирке и существовать.
Что - то не даёт быть спокойной, что - то не даёт просто тупо смотреть на все проказы человеков.

В гармонию личности вносится ветер страданий мира.
И как с этим жить?
Как определить своё место в этом бардаке системы, где уже тошно всем?

Все аффимации и медитации, которые я читаю(иногда)...такая "лажа"
Это нужно звездануть в тайгу, пещеры, ну куда либо и медитировать.
Закрыть дверь.
Как же всё тошно и смешно в сегодняшнем мире.
А раньше, кто помнит, было просто замечательно, небыло решёток на окнах, у иных и двери стояли простенькие, пни откроется.
А сегодня заборы кладкой в 10 кирпичей.
Что с нами?
Кто нас дергает за верёвочки.

Наше прошлое беспечное, безответственное воспитание поколения.
Результат на фэс.

Сибирь