Зимнее забвение

Марина Мокрова Силантьева
Сегодня с утра подморозило.
Стою я в проеме окна.
Смотрю на далекое озеро,
В котором играет луна.
Вокруг тишина и томление.
Вечерний разлился покой.
Зима мне подарит забвение
Любви, что унес ты с собой…