Любить себя

Наталья Съедина
Любить себя  необходимо
И  лишь  познанье  путь  к себе,
Любить  себя  необходимо,
Ведь жизнь  одна  дана  тебе,
Любить  себя  необходимо,
Чтоб  счастье,  радости  познать,
Любить себя  необходимо,
Чтоб  жизни  смысл  своей  понять.