Зимний сюжет...

Любовь Самойленко
    
Несётся автобус.
       Мороз минус двадцать.
В удобном я кресле сижу.
Мой жизненный тонус –
        творить, волноваться...
Не зря с Вдохновеньем дружу.

Несутся и мысли
             одна за другою,
А в окнах зимы волшебство.
И небо смеётся вверху голубое,
Смотря на зимы торжество.

Я вновь вспоминаю
           ту первую встречу,
По зимнему парку мы шли…
Кружились снежинки,
           ложились на плечи...
И солнце сияло вдали.

И так было весело…
                Нотками смеха
Заполнили мы тишину.
Останется в памяти зимняя веха,
Я снова прильнула к окну…