Береги, народ, Отчизну!

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Господь премудростию основал землю, небеса утвердил
                разумом; Его премудростию разверзлись бездны, и облака
                кропят росою... Пути её - пути приятные, и все стези
                её - мирные..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Прочь, майдан, иди по домам,
Не устраивай бедлам.
Прекрати позор и срам,
Прочь, майдан, иди по домам.

Правокатора не слушай,
Он желает смерти душам.
Не иди на поводу,
Отвергай и ложь, и мзду.

Прочь, майдан, иди по домам.
Бог - Господь! Иуда - хам.
Украина - Божий Храм!
Прочь, майдан, иди по домам.

Береги, народ, Отчизну!
"НЕТ" - фашизму, "НЕТ" - нацизму.
Тень проклятья - дух войны.
"НЕТ!" - майданам - не нужны.

Прекрати позор и срам,
Прочь, майдан, иди по домам.
Правокатора не слушай,
Он желает смерти душам.
Украина - Божий Храм!
Прочь, майдан, иди по домам.

Тень проклятья - дух войны.
"НЕТ!" - майданам - не нужны.
Не иди на поводу,
Отвергай и ложь, и мзду.
"НЕТ" - фашизму, "НЕТ" - нацизму.
Береги, народ, Отчизну!
                ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
МЯТЕЖНЫЙ МАЙДАН, ОТПОР ТЕБЕ ДАН,
И ЭТО - НЕ ШУТКИ. ПРОЗРИТЕ, УБЛЮДКИ!!
~*~

Январь/ 24/ 2014г.; 05:55
Послесловие: апрель/ 15/ 2014г.; 3:25
*