Ой, весточка...

Евгений Прохоров 4
В Европу мы ломилися лавиной  богатенькое счастье там добыть.
На самом близком финише  размылись, нежданно порешили соскочить.
За уши нас к порогу дотянули, там, в горнице, конфету обещать,
Но дело как-то тупо впёрлось в Юлю, хозяин тут "отмашку" свою дать.

Ой, весточка соскока от Европы, не надо по-напрасну жилы  рвать,
Накрыли "медным тазиком холопов", которые "под дудочку плясать".
Володя что-то с Витей перетёрли,  о чём пока другим  не надо знать
И "ходокам ЕЭСа" нос утёрли - какую им устроить  "кузью мать"...

Печальные глаза теперь у "сэров", что "бяку" подложить не удалось,
Щемить Москву на разные манеры, присели своей задницей на гвоздь.
Пожалуй не туда, ребята, прёмся - теперь мы стали чётко понимать
И дружбой мы к России вновь  клянёмся, колхоз чтоб прежний наш не разрушать.

Всех больше очумели  богатеи, "погнали дружно лохов  бастовать".
Выходит, что напрасно  "запотели" людишек чтоб в дерьме своём держать...
21.11.2013 г.