Пошутить бы..

Роберт Медников
Пошутить бы, посмеяться,
Разыграть кого нибудь.
И потом не извиняться,
А шутя сказать-забудь!!!

В этот день первоапрельский,
Веселится вся Земля.
Даже улыбнулась сверху
Всей стране, звезда Кремля.

И поверят россияне
Даже новости о том,
Что и фунт и доллар с евро,
Стали равные с рублём.

Посмеются шутке дружно,
Разузнав про курс валют.
И решив, что выпить нужно-
В рюмки водочки нальют.