Киев

Татьяна Ерофеева 3
Вот снова Киев,там война,
Там люди в масках,баррикады.
Они не знают,что война
Не выход, это ведь для слабых.

А там народ великий жил,
Они не знали слово"горе".
Они в любви с Отцом своим
Служили с Верой и Любовью.

Всё это было так давно,
Сейчас не помнят это люди.
Но ведь Душа, она же всё
Не только помнит, но и стонет.

Как нам помочь такой Земле?
Давайте ей Любовь отправим.
В Единстве наша сила есть,
А с Украиной Мы Едины!!!