Казнить, нельзя помиловать

Виктор Некрасов
Эх, да что там запятая,
Жить или не  жить.
Лишь Господь один все знает,
Как ее прожить.
Ветер в полы задувает,
И под шапкой он.
Голова всегда страдает-
Как  познать  закон.
Где проставят запятую,
Спереди иль сзади?
Только истину простую
Никому не надо.
В Думе все глядят вперед,
Там одни спортсмены.
Если  кто - то и споет,
Не жди перемены.
У них истина простая,
Снег или дожди.
Значит ,  будет запятая
Только впереди.