Желаю вам чтоб мечталось и сбылось...

Людмила Валерьевна Никольская
Желаю вам чтобы мечталось и сбылось,
И счастье чтоб негаданно нашлось,
Чтоб было с кем встречать всегда рассвет,
И глаз любимых  рядом видеть свет.
Удачи в малых и больших делах,
И в начинаниях и в радостных трудах,
Пусть обойдут вас и беды и нужда,
А рядом будет сердца Доброта!))