Формула счастья

Константин Зорин
Я как математик
Ваш давний фанатик
Давно рассчитал.
Вы что же, не верите?
У Вас, если спереди,
Лицо, как овал.

Фигура – гитара,
Глаза - два радара,
А губы – коралл.
А я по фигуре,
По внешней структуре -
Простой интеграл.

Но мне недоступно,
Хоть верю подспудно
Я в силу наук,
Каким уравнением
Решают явление -
Тепло Ваших рук.

В каких параллелях
В начале апреля
Сошлись две души,
Чтоб формулу счастья,
Где Вы и где часть я,
Совместно решить.