Сегодня

Гала Исакова
Какой сегодня
Грустный день
Какой унылый.
Лень даже говорить,
Дышать,
И думать лень.
Все кажется
Таким ненужным
И постылым.
Все раздражает,
Даже собственная
Тень...
Но мы уже
Привыкли -
Все пустое.
Давно не ждем
От жизни
Дней других.
Бывает настроение
Такое.
Бывает поколение
Таких...