Синеатор 2

Синий Мотограф
Смертная скука криворотой улыбкой вещает : - "Привет!",
Вместе с проклятой зимой воплощается зверским обломом.
Встану, поеду в поля, откопаю большой пистолет,
Горьким снегом набью себе ноздри и буду стрелять по фантомам.
Ты, тот что без половины лица, что пришел?
Жизнь твою отнял не я, это знаем мы оба.
Что же ты ходишь ко мне? Ты прибудешь со мной до конца?
Так безобразен твой лик, что был виден и сквозь крышку гроба.
Этот совсем молодой. Он убил себя сам.
Легких отек, - вечный Ад в опиатном угаре.
Раненый зверь, твое тонкое тело идет смоляным волосам,
Что ты так истово рвешь в бесконечном безумья кошмаре.
Я пожираю грехи, но умершим уже не помочь,
Надо при жизни уметь удержать путешествия в вечность фарватер.
Лгать я не буду, ваш удел ныне - темная ночь.
Я же не Ангел, мой друг. Я надежда живых.
Синеатор.