Киев. Зарево

Антонина Волкова 2
Где-то завтра или в среду,
Мой волшебный Аладдин,
Ты отпразднуешь победу:
Город Киев отдадим.
Песня яростная  зреет,
На губах уже дрожит,
Пламя зарева алеет,
И по улицам  бежит.
Кто  - попутчики Майдана,
У кого рука в крови?
Собирали люди камни,
И стояли  у двери.
Я упал, сминая  знамя,
Как картинка для кино,
Кто за нами, кто за нами?
Вдруг захлопнулось окно.
Кто в Европу, кто в Россию…
Я все понял, ты один.
Киев, город мой любимый,
Завтра родину сдадим.