Чёрный дым майдана - вилы детям

Станислав Афонский
Майдан в истерике
бурлит,
огонь и чёрный дым
валит,
слепит и разум и глаза,
зимой гремит гранат
гроза.
Рукам неймётся молодым
и вместо мыслей -
чёрный дым.
В клыках политики страна
и корчит рожи сатана.
Зло жаждет крови
для когтей
и точит вилы
на детей.
Над Украиной стон и крик,
а в ней судьба её
горит.
Не превращайся, Русь моя,
в плацдарм
для дыма и огня!