Улетели ангелы..

Добрая Фея Ал
Я считала нашу встречу подарком небес..
Даже ангелы над головой закружили..
Я поверила в судьбу и материальность чудес..
Никогда я так раньше не любила.

Но его больше нет, он так быстро исчез,
Обнажив свою реальную личину.
Улетели ангелы и  не осталось чудес..
Лишь какой-то посторонний мужчина..