Я ухожу

Любовь Кондратова
Закрою дверь и пламенем свечи
Сгорит любовь и в ярких красках лето.
Молчит душа и в сердце не звучит
Ни вальс, ни блюз, и песня наша спета.

Как с яблонь цвет - снежинки за окном,
Мои следы позёмка заметает.
С портрета снег серебряным дымком
Черты лица печального стирает. 


Плэйкаст