Люблю я осени дыханье...

Василий Росов
Люблю я осени дыханье,
Полет печальных журавлей,
Лесов озябших колыханье
И гладь остриженных полей.

Люблю сияние росинок
На травах желтых у реки –
Следы прощания слезинок
С теплом растаявшей зари.
       _______________

                05.10.1987 года
Василий Росов