Стих волшебника

Алекс Серфер
Люди спят на ходу и в делах!
Засыпая везде и повсюду!
Улыбаются в зеркалах и привыкли верить в чудо!
И не ведают спящие что - все творцами являются мира,
Им плевать на всё!!! Почему?
А себя вы ребята спросили!?