Прочитан любовный роман

Катерина Кучмар
Закрыта ещё одна книга
Прочитан любовный роман
Вновь слушаю песни Стинга
В душе не понятный туман
Не понятные чувства бродят
В глубине моего подсознания
Лишь слова в мою память приходят
Из запасов воспоминания
И сама ведь сама хотела
Но всё зря,лишь сейчас понимаю
Я тебя от любила,отпела?
Что же с грустью тебя вспоминаю
Почему же к тебе тянет
Невидимым сильным магнитом
И вновь меня книга манит
Заложенная гранитом
Снимаю с него веты
Опять меня мысль придала
Срываю я с книги ленты
Что сама так туго вязала
Но открыть я её не смею
Дыхание перехватило
Я тебя не любить не умею
Как бы этого не хотела.