Жене в минуты ее отчаяния

Виталий Розе
Мне с Сердца твоего
Снять гарь Земли позволь:
/Взять боль твою позволь/
Пока на Сердце пыль,
В глубинах Сердца - боль!

На рану Сердца, мне,
Бальзам возлить позволь:
/Излить ЕЛЕЙ* позволь/
Когда на Сердце Радость,
В глубинах Сердца - Сладость!

*Елей(библ) - символ Милости и Благодати Духа Святого;