Здравствуй, мне опять снишься ты...

Виталий Кочетков 71
Здравствуй, мне опять снишься ты
В белой фоте, или саване
Вижу опять мертвые цветы,-
Всё это пахнет диагнозом

Да, я хочу принести в постель
Кофе, и все что желаешь,
Знаю, что ты обжигалась не раз
Больно все было, прощаешь?

Но, одинокой волчицею стать
Я не позволю,старательно
Буду пытать тебя ночью и днем,
Просто такой я сознательный

Буду я бить, и любя выбивать
Всю твою дурь, чисто женскую
Чтобы не куклою была моей,-
Муркой, - любимою женщиной...