Сахара

Ека Питер
А ты посмотри на Неё
внимательно.
Лоб губами потрогай
нежно.
Там не 36, а все 100
градусов..
любви бешеной,
непрошенной и
чуть.. грешной.

Там в глазах -
такая мерцающая Антарктика,
а в сердце - Сахара
с миражами беспечными.

Ты посмотри на Неё очень
внимательно.
Вдруг по пути вам
дорогами
бесконечно-млечными..