Вы перестали чувствовать, любить...

Роберт Медников
Вы перестали чувствовать, любить!
Вы в ценности не верите былые!
Сумев в себе гуманность загубить,
К добру вы безразличны, да-же злые.

Забыв про книги, солнца теплый свет,
И всё, что нас на добрый лад наводит,
Вы окунулись в вязкий интернет,
Который от реальности уводит.

К нему привыкнув с ранних, детских лет,
Вы от него зависите всецело.
У вас на первом месте- интернет,
А до всего другого, нет вам дела.