Я бываю и грубым, и нежным

Иван Наумов
Посвящается А.З.

Много разного в жизни пришлось испытать:
Взлет, падение, медные трубы...
Но сейчас со смущением должен признать:
Никогда не ласкал твои губы.

Коль встречаю рассвет я вдвоем с кем-нибудь,
Я бываю и грубым, и нежным...
А сегодня во сне целовал твою грудь,
И была она чистой и свежей.

Словно сладкий нектар ослепляющих рос,
Вздохи моря, весенние струи...
А вдогонку твой с легкой усмешкой вопрос:
"Это были твои поцелуи?"

Мне очень понравился отклик Оли Головенкиной и я ставлю его как продолжение.


"Как свежий ветер, с моря бриз
и поцелуи и касанья,
а нежность этого признанья
( быть может это и каприз)
туманят женщине сознанье"
Ольга Головенкина

А вот неповторимый отклик Анны Зубовой:

Ах, сны – всего лишь суета нейронов -
Как ветер в поле…
Когда твой мозг свободен и раскован,
И …бесконтролен,
Из глубины, без связи, прямо с дна -
Из-под сознанья,
Забытые при свете, в злобе дня -
Воспоминанья,
В которых ты красив, силен и смел -
Безукоризнен,
В которых - все, что не успел
Ты в этой жизни.
Сквозь суматоху снов таких цветных,
Забыв обиды,
Случайно вдруг прорвется прямо в стих
Твое либидо…
…А где-то утром женщина одна –
Что - нет чужее,
Как от толчка проснется розовой со сна
С пятном на шее…

Анна Зубова 3