Мадам

Фенриц Дитрих
Оседлал я верного своего коня
И на встречу ветру поскакал туда,
Где обширные поля,где темнющие леса,
Помчался в королевство где ждет меня любовь моя.

Моя прекрасная мадам
За вас я жизнь свою отдам,
За вами даже на край света.
С трепетом жду вашего ответа.

Предложение руки сердца сделал ей,
И сказал что покажу чудеса планеты всей.
Но она лишь улыбнулась и потупила взгляд.
"Прошу мадам,скажите да,
Я буду несказанно рад!"