Бренная земля

Фенриц Дитрих
Неужели и ты покидаешь меня,
Оставляешь в тлену умирать.
Тихо течет между пальцев вода,
Тебя уже не пытаюсь позвать.
Мне проще остаться и молча сидеть
В этом холодном,черном углу,
А эта земля будет гореть
И ничем я помочь не смогу.
Я пыталась гасить,
Я топтала её,
Но,увы,все проделала зря.
На этой бренной земле люди гниют,
Не слышна больше песня моя.