К 25 января

Надежда Князева 3
Студенческие чудо-вечеринки...
Припомнишь - да любая хороша:
В вине холодном долго тают льдинки,
Поёт разгорячённая душа.

Бегут года. Вот старые пластинки.
Тухмановский заезженный "Студент"...
А в памяти опять всплывают льдинки,
Не тающие столько долгих лет.

Смешно, но в час ночной смахну пылинки
С той памяти - и снова снятся мне
Холодные, не тонущие льдинки
В прозрачном и таком хмельном вине...


               Всех поэтесс с замечательным именем Татьяна поздравляю с
               Татьяниным днём! Счастья и вдохновения!