Крещенская вода

Андрей Портных
Вода – столь не изведанный источник
Имеет глубочайшую основу,
И обливаясь от страстей порочных
На душу надеваешь ты обнову.

И обжигая, и звеня морозно
Вода тебя объемлет колко, нежно,
И все что отболело горько, слезно
Омоется. И ты уже не прежний.

В купели происходят чудеса,
Особенно, когда Богоявление….
А русская природная краса
Осыплет инеем - водой во вдохновении.